Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция и провокаторы - есть ли между ними связь? (ВИДЕО)

13 января 2014 22:12
4

Милиция и провокаторы - есть ли между ними связь? (ВИДЕО)12 января в Харькове на волне беспорядков разгорелся новый милицейский скандал.

В интернете появилось видео очевидца событий.

Они, по мнению многих комментаторов, указывают на связь милиции и провокаторов.

donbass.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
888 14 января 2014 18:44

объективность,андрей,

Тебе, Андрей, хоть сцы в глаза, а ты - "божья роса"! Менты и бандиты гепы - одна команда. Умным людям это понятно. Прийдет время и ты попадешь под их тяжелую руку. Вот тогда и заверещишь.

Цитировать          4
объективность 14 января 2014 12:20

Внимание всем предвзятым товарищам! Никто не защищает милицию. Ее необходимо и как можно скорее реформировать, сделать чистку рядов, повысить статус и зарплаты, чтобы боялись брать взятки и потерять работу. 

НО НЕ НАДО ВО ВСЕМ ВИНИТЬ МИЛИЦИЮ. ОНИ СЕЙЧАС ЧАЩЕ ВСЕГО ПРОСТО ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТ ТОЛПЫ. СТРАШНЕЕ ТОЛПЫ С ПРОВОКАТАРАМИ ТРУДНО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ. А У НАС С 2004 ГОДА ПОВЕЛОСЬ ДУТЬ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ.

НА ФИГ НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ МИЛИЦИЮ. ДАВАЙТЕ ПРОСТО БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ И НЕ ИСКАЖАТЬ ФАКТЫ. НЕ БЫВАЕТ МИРНЫХ БЛОКИРОВАНИЙ ЗДАНИЙ И НЕ БЫВАЕТ МИРНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ. КРОМЕ ТОГО, ВСЕ ЭТИ ЗАВОРУШКИ НАРУШАЮТ ПЛАНЫ ВЛАСТИ - ОНИ ТО ХОТЕЛИ СПУСТИТЬ НА ТОРМОЗАХ ВСЕ ПРОТЕСТЫ, А ТУТ НА ТЕБЕ... ТАК ЧТО ВИНОВНЫХ НАДО НАКАЗЫВАТЬ И СО СТОРОНЫ ОППОЗИЦИИ - БРОСИЛИ ПОД ТАНКИ ЛЮДЕЙ, И СО СТОРОНЫ МИЛИЦИИ - НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ.

А ТОЛПА, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРНОЙ И ДОБРОЙ. ТАК ТОЛЬКО НА ПИКНИКАХ БЫВАЕТ. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ 

Цитировать          3
милиция провокатор 13 января 2014 23:21

Внимание всем защитникам милиции, смотрите и думайте, кого вы пытаетесь оправдывать! Вот вам и объяснение, что и как происходило 30 ноября на майдане и 1 декабря возле администрации президента. Провокаторы из милиции создают видимость агрессивных действий митингующих, потом милиция дает им возможность исчезнуть, а сама начинает зверствовать над студентами, журналистами и всеми, кто попал под ногу или руку. Интересно послушать, как руководители этой ОПГ будут пытаться оправдать преступные действия своих подчиненных? Однозначно, министра МВД в отставку.

Цитировать          2
андрей 13 января 2014 22:42

провокация  и смонтиронтированое видео!ганьба оппозиции!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: