Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Янукович плохо выглядел по время Новогоднего поздравления

2 января 2014 08:12
1

Почему Янукович плохо выглядел по время Новогоднего поздравленияПервое, что бросилось в глаза в Новогоднем поздравлении Президента Украины к народу, это болезненный вид президента. Прекрасный фон Киево-Печерской Лавры, где уже второй раз снимают поздравление президента Януковича, и новогодняя елка в сине-желтых тонах, не смогли отвлечь от «скисшего» вида Виктора Фёдоровича.

Поседевшие волосы, красные и блестящие, словно заплаканные, глаза, бледное обрюзгшее лицо…и совершенно другое выражение.

Причиной такого вида Виктора Януковича может быть либо непрофессионализм гримеров, что маловероятно, либо внутреннее состояние человека.

«Он плохо выглядит» — сказала дочь, студентка Львовского политеха, — «Мне его жаль».

Как ни странно, эти слова поразили. Студенты, начавшие Евромайдан в основном со Львова, будучи обиженными, разогнанными и не понятыми Януковичем, сегодня его жалеют. Жалеют, как старого, больного, забытого родными бомжа. Для них Виктор Федорович и его правление – вчерашний день, сложное, болезненное прошлое, жалкие остатки которого еще маячат в эфире в виде Новогоднего поздравления. Традиция соблюдена, президент поздравил народ с Новым 2014 годом, но это был последний выход Януковича на фоне новогодней елки.

Кстати о елке. Дизайнеры хвалились, что она оформлена в традиционной цветовой гамме: «Синий и желтый цвета символизируют флаг Украины», — сказала дизайнер Марина Юдина, добавив, что синий цвет преобладает в игрушках и гирляндах, а желтый — в декоративных бантах. В результате на экране желтых бантов видно не было, елка сияла в традиционных синих тонах Партии регионов.

Недавние слухи об инсульте Януковича были опровержены. Окружение президента заверило, что его состояние здоровья не критическое. Но, по словам того же окружения, у Виктора Фёдоровича действительно есть проблемы. Глава государства проходит курс лечения. Врачи посоветовали ему не нервничать и отойти немножко от дел.

Это был бы наилучший выход из сложившейся ситуации: объявить об отставке в связи со здоровьем.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Serg 2 января 2014 08:46

Самое интересное во всем этом , что уже 22 года мы никуда не вошли и живем отдельно, как от Европы , так и от России. Я думаю, с этим все происходящее и связано. Срок достаточно большой, а мы все отдельно и отдельно. Поддерживаю Президента, Виктор Федорович - держитесь, Вы все делаете правильно .

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: