Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеканалам запретили употреблять слово «Евромайдан»

26 декабря 2013 23:00

Телеканалам запретили употреблять слово «Евромайдан»Власть попыталась запустить новую волну цензуры.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала исполнительный директор Института массовой информации Оксана Романюк, сообщает Цензор.

«Итак, приехали. Началось «чмиріння» телепространства. Говорят, недавно назначенный Чмырь из АП стал «смотрящим» за телеканалам», - написала журналистка.

«Интер уже зачистили - оттуда уволилась команда менеджеров и журналистов», - добавила она.

«Другим телеканалам, по слухам, уже запрещают употреблять в эфире слово «Евромайдан», - рассказала Романюк.

«На этом фоне, нападение на Таню Чорновол полностью и абсолютно вписывается в тупую и наглую стратегию власти - отжать и зачмырить. И не надо говорить о российских следах, конспирологических теориях, и других мажорах. Потому что - вот так оно в этой стране все и есть - тупо, нахраписто, по-дебильному, безнаказанно», - резюмировала журналистка.

Стоит отметить, что информационная политика некоторых телеканалов за последние дни действительно изменилась. Пытаясь сохранить видимость объективности один из центральных телеканалов начал активно фильтровать информацию. Так, рассказывая о пикетах МВД, телеканал ни разу не упомянул о главном требовании активистов – отставке министра Виталия Захарченко.

Также «журналисты» пытались показать митингующих в наиболее невыгодном свете. По мнению этих «телевизионщиков» активисты сами не знают, почему пикетируют МВД: «Чорновол була красыва жинка, а тепер…».

Деньги для этих «журналистов» явно не пахнут, а история ничему не учит.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: