Регистрация Войти
Вход на сайт

Политтехнолог считает, что власть стремится удержать Украину в серой зоне

26 декабря 2013 20:24

Политтехнолог считает, что власть стремится удержать Украину в серой зонеПолиттехнолог и бывший народный депутат Игорь Грынив считает, что власть стремится удержать Украину в серой зоне. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Поэтому Янукович использует тактику Колобка: «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел»; тут что хочу, то и делаю; всех здесь обманул, всех там обманул», - сказал Грынив.

По его словам, «на самом деле Виктор Федорович выигрывает время, чтобы укрепиться и создать свою систему». «Глядя на одну более демократическую систему, глядя на другую более авторитарную, обдумывая казахскую модель, когда власть вообще можно передавать по наследству, он выстраивает свое пространство», - сказал политтехнолог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: