Регистрация Войти
Вход на сайт

Как «Семья Януковича» обокрала украинский бюджет

22 декабря 2013 18:12
2

Как «Семья Януковича» обокрала украинский бюджетНа днях известный американский экономист Андерс Ослунд опубликовал статью, в которой рассказал, как «Семья Януковича» обокрала украинский бюджет.

Экономист подчеркнул, что Международный валютный фонд и ЕС знают об этой схеме коррупции в Украине, и именно из-за этого они отказали правительству страны в помощи. 

По данным Ослунда, от 3 до 5 миллиардов долларов ежегодно разворовывают с Государственной таможенной службы и Государственной налоговой администрации, не менее $2 миллиардов в год генерируют закрытые конкурсные торги больших инфраструктурных проектов, в том числе те, которые были связаны с Евро-2012.

Также, отметил эксперт, значительные бюджетные средства разворовывает компания «Нафтогаз», которая спекулирует на ценах на газ. 

Только три этих источника ежегодно в течение трёх лет генерируют в интересах «Семьи Януковича» от $8 до $10 миллиардов.

infosmi.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Наталия 23 декабря 2013 17:51

А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК СЕМЬЯ ТИМОШЕНКО ОБОКРАЛА УКРАИНУ

 

Цитировать          2
Толян 23 декабря 2013 02:27

пидараса пидарешт

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: