Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Возняк: «Личность, которая могла бы воспользоваться этим моментом сидит в тюрьме»

17 декабря 2013 07:30

Тарас Возняк: «Личность, которая могла бы воспользоваться этим моментом сидит в тюрьме»Никто из оппозиционных лидеров сегодня не в состоянии воспользоваться моментом и обернуть ситуацию в стране на пользу себе. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал редактор культурологический журнала «Ї», политолог Тарас Возняк.

По его мнению, в Украине наступил ответственный исторический момент даже не украинского, а мирового значения, пишет glavcom.ua.

«Идет борьба за будущее не только Украины, но и Европы, и даже России. Вспоминая Наполеона, он оказался в нужном месте и сделал то, что от него требовала важность момента. Наши лидеры тоже невольно оказались в безумной круговерти истории. Однако среди них Наполеона я не вижу», - отметил эксперт.

«Личность, которая могла бы воспользоваться этим моментом сидит в тюрьме. Я не сторонник Тимошенко, но как раз она умело чувствовала такие моменты. Сейчас оппозиционным лидерам важно думать о народе, и делать то, чего хочет он», - добавил Возняк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: