Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть обвинила митингующих в похищении документов из Киевской мэрии

14 декабря 2013 16:40

Власть обвинила митингующих в похищении документов из Киевской мэрииМилиция открыла уголовное производство по факту похищения документов из помещений Киевской городской госадминистрации.

Как сообщает киевская милиция, «13 декабря около десятого часов утра на спецлинию «102″ поступило сообщение о том, что на одном из этажей КГГА повреждены двери служебных кабинетов и отсутствуют вещи», информирует еizvestia.com.

«Когда на месте работала следственно-оперативная группа Шевченковского районного управления милиции, к правоохранителям обратились еще несколько работников с аналогичными заявлениями. Неизвестные лица на разных этажах проникли в служебные кабинеты и похитили служебную документацию, имущество, личные вещи», — заявляет милиция.

Следственный отдел райуправления столичной милиции внес эту информацию в единый реестр досудебных расследований.

«Сейчас по данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет», — информирует МВД.

Продолжается досудебное расследование.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: