Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог считает, что Европа начала уже сожалеть, что не дала Януковичу кредиты

10 декабря 2013 11:10
1

Политолог считает, что Европа начала уже сожалеть, что не дала Януковичу кредитыНемецкий политолог Александр Рар считает, что Европа будет и далее пристально следить и поддерживать стремление той части украинского общества и политических элит, которые хотят в Европу. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По его словам, европейцы уже сожалеют, что не дали Украине кредиты. «С интересом слышу сейчас от тех европейцев, которые до сих пор говорили, что денег Украине давать ни в коем случае нельзя, изменение позиции – что Европа сделала ошибку, не предоставив Киеву кредиты», - сказал Рар.

«У тех, кто так говорит, есть определенное понимание, почему Янукович в последний момент начал беспокоиться, нервничать и в последний момент по денежным соображениям не принял решение подписывать Ассоциацию», - отметил эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Европейцам 10 декабря 2013 11:41
Скоро будете бегать за Украиною, чтобы подписать Угоду, готовьте деньги, чем больше, тем лучше для вас. А кушать-то хочеться. С этою Угодою вы скорее себя спасете, чем Украину. А от оппозиции требуйте свои деньги обратно и заберите, они никогда не может подписать такую Угоду.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: