Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: «Будет ли будущее у страны или ее заставят отказаться от Европы»

10 декабря 2013 09:17
1

Михаил Саакашвили: «Будет ли будущее у страны или ее заставят отказаться от Европы»Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили надеется, что у Украины есть европейское будущее, и в этом направлении страна может получить международную поддержку.

«Диалог - это всегда полезно, но диалог по существу, а не просто диалог ради диалога. И в этом смысле, я думаю, возможности не исчерпаны», - сказал он.

М.Саакашвили считает, что Украина получит международную поддержку, которую нельзя недооценивать, так как у Европы есть «огромные экономические рычаги», пишет kontrakty.ua.

Относительно акций в Киеве он заметил: «Это не просто демонстрация на улицах. Вопрос в том, будет ли будущее у страны или ее заставят отказаться от Европы. А это самоубийство».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вероніка 10 декабря 2013 09:31

Убийство, самоубийство, но в карманах их буйство, перед смертью никак не остановятся. А у нас принято каяться.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: