Регистрация Войти
Вход на сайт

Завтра митингующие собираются пикетировать дома судей

6 декабря 2013 21:36
4

Завтра митингующие собираются пикетировать дома судейЗавтра митингующие намерены пикетировать дом судей. Соответствующий план на завтрашний день озвучил на Евромайдане Олег Тягнибок. Об этом сообщает РБК-Украина.

"Только что завершился пикет Шевченковского районного суда. Такие пикеты надо будет продлевать. Завтра, поскольку начинается суббота и воскресенье, есть такая идея продолжить пикеты, но уже пикетировать дом тех судей, которые принимают незаконные решения, которые садят наших собратьев с которыми мы вместе боремся", - отметил Тягнибок.

Он сообщил, что сегодня суд на два месяца заключения приговорил активиста Андрея Дзиндзю, который является уже четырнадцатым политзаключенным Майдана.

"К большому сожалению только что поступила информация, что только судья Шевченковского суда, это некто Владимир Бугель, принял решение о предварительном заключении на два месяца Андрея Дзиндзю, который возглавляет дорожный патруль и который сегодня должен был возглавить автоколонну, которая должна была идти на Межигорье", - отметил Тягнибок.

В свою очередь Арсений Яценюк сообщил, что 10 декабря состоится пикетирования Апелляционного суда Киева, где будут судить еще 9 активистов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
севастополец 6 декабря 2013 22:51

НКВД Свободы уже добралось до Киева.  Избивать, терроризировать семьи, везде устанавливать свой бандерошариат.


Чем занимается кинооператор Дзиндзя сотоварищи показано хотя бы здесь  (ссылке здесь нельзя, но можно набрать в ютюбе     "Истинное лицо ксенофобов ВО Свобода".   Это просто террористическая неонацистская организация, а не спасители родины.

По данным свидетельствам мерзкого человеконенавистнического поведения на этого друга и других, кроме депутатов, которые тоже есть в кадре и имеют "неприкосновенность", еще пару месяцев назад, до нынешних событий, составлено обращение в прокуратуру!     

Цитировать          4
Надежда 6 декабря 2013 22:27

Самый справедливый суд- суд морального линча, они его таки дождались!

Цитировать          3
Гарант 6 декабря 2013 22:20

Судью на мыло!!!

Цитировать          2
кара 6 декабря 2013 22:09

Богословская напомнила Януковичу о том, что Румыния до сих пор не отошла от расстрела Чаушеску.

Народный депутат Инна Богословская считает, что президент Украины Виктор Янукович может повторить судьбу румынского лидера Николае Чаушеску. 

«Но такие настроения (повторить для президента судьбу румынского лидера. - Ред.) уже раздаются в обществе. Если не будет меняться поведение, то эти настроения еще сильнее будут обостряться, станут очень опасными. Это неверно, такие раны не заживают веками. Если неправильно поведет себя власть, ситуация может стать именно такой», - прогнозирует Богословская.

Как известно, Чаушеску был свергнут в 1989 году. Наспех организованный чрезвычайный революционный трибунал предъявил очень спорные, с юридической точки зрения, обвинения: в преступлениях против государства, геноциде против собственного народа, открытии тайных счетов в иностранных банках и «подрыве национальной экономики». 25 декабря 1989 года, всего через несколько часов после суда, по приговору трибунала он был расстрелян военными, а вся имевшаяся у него собственность была конфискована.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: