Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «В Москве 10 миллиардов долларов нашли быстрее и уже дали предоплату»

21 ноября 2013 17:40

Виктор Балога: «В Москве 10 миллиардов долларов нашли быстрее и уже дали предоплату»Внефракционный депутат Виктор Балога связывает решение украинского правительства о приостановлении подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС влиянием России.

Об этом пишет radiosvoboda.org.

«Получается, что в Москве 10 миллиардов долларов нашли быстрее и уже дали предоплату. А когда речь идет о банальном выживании, принципы и ценности никогда не важны для этой власти», - написал Балога на своей странице в Facebook.

«С одной стороны украинская власть прямым текстом говорит, что нуждается в финансовой помощи со стороны ЕС. С другой - когда у нас в запасе есть еще целая неделя, издает распоряжения, которым прекращает вести какие-либо переговоры. В том числе и относительно компенсаций и кредитов», - добавил Балога.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: