Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович уже включил задний ход, чтобы не допустить евроинтеграции

13 ноября 2013 14:13

Янукович уже включил задний ход, чтобы не допустить евроинтеграцииНародный депутат Геннадий Москаль журналистам в ВР заявил, что слова Юлии Тимошенко по поводу заговора Януковича с Кремлем имеют под собой основания.

Об этом пишет rupor.info.

Как считает политик, об этом свидетельствуют тайные встречи Януковича и Путина, «вот это молчание ягнят», когда молчит и та и другая сторона, не раскрывая подробностей.

«Это два публичных лица. Не хочет пресс-служба украинского президента, российского президента заявить, о чем они говорили», - заявил Москаль.

Также, по словам депутата, о тайных договоренностях двух президентов свидетельствует и срочно организованная встреча Союза промышленников и предпринимателей Украины.

«Они рассказывали, как они страдают из-за того, что Россия ввела сертификаты и другие меры», - напомнил Москаль, отметив, что промышленники обратились к Януковичу с просьбой отсрочить евроинтеграцию.

По словам депутата, Янукович уже включил задний ход, чтобы не допустить евроинтеграции: «Вы выйдите на балкон (ВР) и посмотрите, сколько сегодня прибыло «регионалов». Они покидали чужие карточки, электронная регистрация 133, но я насчитал не более 80 человек в зале».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: