Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко предложили отказаться от лечения в Германии до подписания ассоциации

6 ноября 2013 22:15

Тимошенко предложили отказаться от лечения в Германии до подписания ассоциацииНародный депутат от фракции Партии регионов Николай Левченко в эфире "5 канала" предложил депутатам большинства и оппозиции обратиться к экс-премьеру Юлии Тимошенко с просьбой не настаивать на рассмотрении вопроса о ее освобождении до подписания соглашения об ассоциации.

Об этом сообщает УНН.

По его словам судьба соглашения об ассоциации не должна зависеть от одного человека. В то же время НЛевченко отметил, что желает чтобы Тимошенко уже "завтра была освобождена".

"Пусть скажет: не рассматривайте мой вопрос. Подписывайте ассоциацию, а затем решайте мой вопрос", - сказал Н.Левченко.

В свою очередь присутствующий в студии народный депутат Андрей Парубий напомнил, что решение вопроса Тимошенко - это требование Европейского союза, а сама Тимошенко настаивала на приоритетности соглашения об ассоциации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: