Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Киселев: "Каюк! В Украине уже даже спичек нет" (ВИДЕО)

4 ноября 2013 18:15
1

Дмитрий Киселев: "Каюк! В Украине уже даже спичек нет" (ВИДЕО)Банкротство единственной в Украине спичечной фабрики стало для российских журналистов еще одним доказательством переддефолтного состояния украинской экономики. 

Как сообщает Цензор.НЕТ, в эфире телеканала "Россия" журналисты заявили, что причиной такого банкротства стала отмена пошлин на импорт спичек.

По их мнению, теперь экономическая ситуация в Украине крайне сложная и украинцев ожидает дефолт. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
философ 4 ноября 2013 18:35

Этот тот "Российский" журналист, который представлял интересы в Лондоне УКРАИЫ! во время недели организованной  "ураинским" олигархом Фирташем?!  Только теперь  уже не как представитель так называемых ураинских олигархов, а так называемых российсских журналиство - гебельсовское наследство возрождается! Все кто не с империей, тот должен быть покорен насильно! Цкль ясна! А что эти самые олигархи разделили и украли (называется у них приватизацией)  имущество страны и теперь предлагают журналистам преподносить это как кризис, беработица из-за новыз "папередников" - ЕС! Посмейтесь, кто может!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: