Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Пилипишин требует, чтобы оппозиция рассчитались с ним за Оранжевую революцию

3 ноября 2013 21:00

Виктор Пилипишин требует, чтобы оппозиция рассчитались с ним за Оранжевую революциюЭкс-руководитель Шевченковского района Киева, бывший кандидат в депутаты по 223-му округу Виктор Пилипишин хочет, чтобы нынешние оппозиционеры, которые были при власти после Оранжевой революции, отдали ему долг за помощь во время выборов в 2004 году. 

Об этом он сказал в интервью «Главкому». 

По его словам, оппозиционеры используют протестные настроения людей и «на этой волне приходят во власть». «И это проблема», - считает Пилипишин. 

«Как произошло, например, в 2004 году. Пришли ребята во власть, страну откинули непонятно куда, и все заборы были заклеены: «Прости, Данилыч!». Нельзя так жить, только потому, что ты против», - сказал экс-глава Шевченковского района столицы. 

«Представители оппозиции, которые называют меня преступником и уже вынесли приговор, эти большие проевропейские демократы, которые уже посадили меня на нары, забыли, что я не был «нашеукраинцем», «батькивщиновцем», но в 2004 году держал у себя на выставочном комплексе, когда им некуда было слить людей в первые ночи – 7 тысяч человек. И это все финансировал. Я бы хотел, чтобы они мне и таким, как я, отдали долги – их же к власти привели в 2004 году, а они «ухекали» страну за шесть лет», - заявил Пилипишин.

sled.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: