Регистрация Войти
Вход на сайт

Политтехнолог не исключает, что украинская власть может устранить Маркова

27 октября 2013 13:15
1

Политтехнолог не исключает, что украинская власть может устранить МарковаПолиттехнолог Анатолий Вассерман в телесюжете SaveFrom.net, представленном на российском канале НТВ заявил, что украинская власть в случае с бывшим народным депутатом Игорем Марковым может пойти на крайние меры.

"Нынешняя власть сделает все возможное, чтобы сгноить его в тюрьме", – сказал он. Более того, Вассерман не исключает, что Маркова могут даже "просто застрелить по дороге из автозака в суд".

Напомним, Вассерман был консультантом и доверенным лицом Маркова, когда он баллотировался в народные депутаты в прошлом году.

22 октября Маркова задержали по подозрению в организации и избиении участников митинга в Одессе в 2007 году. 23 октября он объявил голодовку. В тот же день суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей до 20 декабря.

В сентябре Высший админсуд по иску бывшего нардепа Юрия Кармазина лишил депутатских полномочий Маркова.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гагауз 29 октября 2013 07:34

Ну и хрен с ним, этим Марковым. Он сволочь еще та.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: