Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший соратник Луценко рассказал, почему «Свобода» теряет популярность

25 октября 2013 20:15

Бывший соратник Луценко рассказал, почему «Свобода» теряет популярностьВ интервью «Главкому» бывший народный депутат Юрий Грымчак заявил, что сегодня националисты теряют поддержку по всей стране, потому что сумели хорошо встроиться в существующую государственную систему.

«На сегодняшний день уровень поддержки уже конкретно «Свободы» в Киеве очень падает. И не только в Киеве , но и во всей Украине», — сказал он, комментируя ситуацию по довыборам на 223-м мажоритарном округе в Киеве.

По его мнению, «сегодня выдвигать представителя « Свободы» по округу, зная, что он не получит прошлогодней поддержки, уже совсем другая ситуация … »

Гримчак считает, что «год назад «Свобода» воспринималась как радикальная сила и «спецназ оппозиции», но этот год показал, что они достаточно неплохо встроились в эту систему».

Бывший соратник Луценко также уверен, что одна из проблем «Свободы» заключается в том, что «эта партия приватизировав лозунг « Мы украинцы», учат всех, как быть настоящими украинцами». «Мне просто не нравится», — добавляет он.

При этом Грымчак подчеркнул, что не считает свободовцев националистами.

«Потому что очень большая разница между декларациями и действиями. Это, честно говоря, тоже немного «напрягает», — резюмировал он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: