Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко переживает, что без решения вопроса Тимошенко ЕС не подпишет ассоциацию

23 октября 2013 10:30
6

Ющенко переживает, что без решения вопроса Тимошенко ЕС не подпишет ассоциациюВ сообщении пресс-службы говорится, что партия Виктора Ющенко «Наша Украина» призывает Верховную Раду в кратчайшие сроки отработать законодательные механизмы для окончательного гуманного и справедливого решения вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко.

Ющенко переживает, что без решения вопроса Тимошенко ЕС не подпишет соглашение об ассоциации с Украиной.

Его также очень беспокоит политика России в отношении Украины.

«Инструментами такой политики является экономическое давление, политический шантаж, признаки вмешательства во внутренние дела Украины путем поддержки лояльных России политических проектов и их инициатив, информационное воздействие на российскую и украинскую аудиторию», - говорится в заявлении НУ.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Ирина 23 октября 2013 11:04
Человек без совести, морали, бога в душе...Иуда! Молчал бы, гидота. Если бы меня ненавидело такое колличество украинцев - я бы застрелилась. И как это чмо земля носит?
Цитировать          6
Anton 23 октября 2013 11:04

я думаю, что "оппозиции" Тимошенко Ю.В. - КАК СОБАКЕ 5 нога!!! Яценюк, Тягнибок, Кличко- умные люди, многократно озвучивали что "Ю.В. любит себя в политике, никакие СОЮЗНИКИ ей НЕ нужны"!!!!! Лучше она не стала за время изоляции, достаточно подготовилась к Новогоднему шоу, Как это отдать Януковичу и Партии регионов такой КОЗЫРЬ- подписание содружества с ЕС???? а телевидению нужны рейтинги телеканалов. За годы санаторного лечения Ю.В.  НИКТО из политиков так не пиарился на телеэкранах, никого не награждали  высокими наградами в Ерусалиме, никто не лез с подписями международных контрактов, никого не анонсировали "Будущий президент Украины" . Пусть отдыхает дальше за свои художества.

Цитировать          5
гоцман 23 октября 2013 10:45

Ты чего вскинулся, пчелиная ж.па? Сиди молча, просирай напи.женное, твой номер восемь.

Цитировать          4
ПЕНСІОНЕР 23 октября 2013 10:43

ВСІ ТЕПЕРІШНІ БІДИ , ТІЛЬКИ ВІД ЮЩЕНКА, У НЬОГО Є СОВІСТЬ ЩЕ ПЕРЕЖИВАТИ, ПРИВІВ ДО ВЛАДИ БАНДУ, ПОСАДИЛИ ЮЛЮ, А ТЕПЕР ПЕРЕЖИВАЄ-ГАНЬБА.

Цитировать          3
Ельф 23 октября 2013 10:42

Вместо Тимошенко, должен был сидеть Ющенко.

Цитировать          2
Свобода 23 октября 2013 10:40

Вітя піди до свого кореша Віті ІІ, пади на коліна та вмовь виконати рішення ЄСПЛ. Цим ти врятуєш і його нікчемне життя, і Україну від санкцій та обвалу економіки, і євроінтеграцію. Слабо?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: