Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко: «Янукович Тимошенко не помилует»

23 октября 2013 02:00
6

Елена Бондаренко: «Янукович Тимошенко не помилует»Об этом сказала в эфире "5 канала" народный депутат Украины из фракции Партии регионов Елена Бондаренко. "На самом деле есть очевидная провокация со стороны европейских политиков, которые возможно так аккуратно пытаются нас подтолкнуть к этому решению (к помилованию Ю.Тимошенко - ред.). Этого решения не будет как бы кому не хотелось", - подчеркнула депутат. 

Напомним, что сегодня наблюдатели от Европейского парламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс уехали из ЦКБ № 5, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, ни сказав прессе ни слова. Кортеж покинул территорию больницы, не останавливаясь около журналистов. На территории ЦКБ наблюдатели Европарламента провели 2 часа. Напомним: Мониторинговая миссия Европейского парламента, которую возглавляет Пэт Кокс и Александр Квасьневский, сегодня 2-й день будет работать в Украине, в рамках своего уже 23-го визита. 

Миссия продолжает анализировать достижения необходимых условий для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Как сообщили в представительстве ЕС в Украине, об этом идет речь в заявлении миссии. "Время для обеспечения жизнеспособного решения истекает", - говорится в заявлении. 

Мониторинговая миссия отмечает, что "основополагающее условие любого жизнеспособного результата заключается в том, что он должен уважать достоинство и обеспечить согласие каждого из ключевых лиц, привлеченных с обеих сторон". Пэт Кокс и Александр Квасьневский работают в Киеве и Харькове, где продолжает отбывать наказание бывший Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Антрополог 23 октября 2013 11:28

НАДЕЖДЕ - говорить, что  "справеливо посалили" , всё равно, что признаться в тугоумии. 



наверное под ником "надежда" пишет богохульская...

Цитировать          6
kar 23 октября 2013 06:59

Жіночка,журналіст,яка не розрізняє  СС "Галиччина" і УПА,намагається ввести в  оману  людей з високих трибун(ВР,ЗМІ) не заслуговує на довіру.Проплачена,або не компетентна.Може й тупа(як такі дурниці про УПА можна було нести на Шустер лайф?)На кого працює-зрозуміло з виступів-на ФСБ!!

Цитировать          5
Надежда 23 октября 2013 02:37

Причём здесь боится - не боится. Тимошенко совершила преступление против народа Украины, она не раскаялась, она считает, что договор в угоду Европе и России в ущерб всем нам - это нормально. Она поднимала свой престиж на международном уровне засчёт своего народа, посадив страну на газовую иглу. За что её помиловать? Ведь мы все хотим, чтобы преступники сидели в тюрьмах, наконец, такую посадили. Теперь что, будем требовать помилования по одному делу, не рассмотрения ещё двух. Ведь по газовому делу и без суда понятно, что посадили её справедливо. А по двум другим она трусливо укланяется от судов. Любое дело политика можно назвать политическим, так что не сажать их что ли?



Причём здесь боится - не боится. Тимошенко совершила преступление против народа Украины, она не раскаялась, она считает, что договор в угоду Европе и России в ущерб всем нам - это нормально. Она поднимала свой престиж на международном уровне засчёт своего народа, посадив страну на газовую иглу. За что её помиловать? Ведь мы все хотим, чтобы преступники сидели в тюрьмах, наконец, такую посадили. Теперь что, будем требовать помилования по одному делу, не рассмотрения ещё двух. Ведь по газовому делу и без суда понятно, что посадили её справедливо. А по двум другим она трусливо уклjняется от судов. Любое дело политика можно назвать политическим, так что не сажать их что ли?

Цитировать          4
Ханнэс 23 октября 2013 02:31

Не люблю Януковича, но тут он прав - Тимошенко должна сидеть.

Цитировать          3
Прохожий 23 октября 2013 02:19

Могу сказать одно. Тот, кто сейчас нашептывает на ушко Януковичу "Витя ты молодец ... ты настоящий мужик ... гни свою линию, никуда эта Европа не денется, сдастся ..." стопроцентно работает на Россию и уже потирает пальчики, пересчитывая газпромовские денежки, которые получит после срыва подписания Ассоциации.

Удивительно, что Янукович так легко дает себя развести. Как пацана ж разводят! 



А Бондаренко - просто тупая курица, а не "голос Партии Регионов". Ни солидности, ни хоть какого-то мозга. Только вызывает раздражение, когда строит из себя "человека с серым веществом в голове".

Цитировать          2
Драйвер 23 октября 2013 02:11

правильно говорить  он её боиться, потому не  помилует. А раз он пока занимает банковую, помиловать на сегодня  - его обязанность государственная!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: