Регистрация Войти
Вход на сайт

Генеральный секретарь НАТО объяснил, от чего зависит будущее Украины

10 октября 2013 20:30

Генеральный секретарь НАТО объяснил, от чего зависит будущее УкраиныГенеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что двери Евросоюза и НАТО остаются открытыми для Украины, передает Корреспондент

"Украине открыты двери для углубления отношений с Европейским союзом, равно как и с НАТО", - заявил он. 

Андерс Фог Расмуссен считает, что сотрудничество на евро-атлантическом пространстве во многом будет определяющим для будущего Украины. Он уверен, что украинское будущее лежит именно в рамках евро-атлантического сотрудничества.

Как известно, Украина рассчитывает на саммите в Вильнюсе подписать соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является создание зоны свободной торговли. 

Ранее власти Украины решили свернуть интеграцию в НАТО, сконцентрировав усилия на тесном сотрудничестве.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: