Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия наращивает ядерно-оружейный комплекс

Россия наращивает ядерно-оружейный комплексК 2016 году финансирование ядерно-оружейного комплекса РФ будет увеличено в 1,5 раза.

По данным комитета Госдумы по обороне, в ближайшие три года доля федерального бюджета, выделенная на ядерно-оружейный комплекс РФ, будет увеличена в 1,5 раза. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Комитет Госдумы РФ по обороне составил заключение на проект федерального бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов. Из этого документа следует, что в 2016 году на обеспечение ядерно-оружейного комплекса будет выделено 46,26 миллиарда рублей, тогда как в текущем году финансирование этой статьи расходов составляет 29,29 миллиарда рублей. В 2014 и 2015 годах на российский ядерно-оружейный комплекс планируется потратить соответственно 37,89 и 43,53 миллиарда рублей.

Расходы по разделу «Национальная оборона» в целом с 2013 по 2016 год вырастут в 1,6 раза (с 2,1 триллиона до 3,38 триллиона рублей).

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: