Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олейник: «Украинские оппозиционеры больше тяготеют к Таможенному союзу»

4 октября 2013 10:00
2

Владимир Олейник: «Украинские оппозиционеры больше тяготеют к Таможенному союзу»Украинская оппозиция занимается блокированием принятия необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС законопроектов. Так прокомментировал позицию Тимошенко относительно того, что «Батькивщина» не должна голосовать за предложенные президентом Украины изменения в Конституцию, которые касаются усиления гарантий независимости судей, народный депутат, член фракции Партии регионов, заместитель председателя Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Олейник.

По его словам, позиция Юлии Тимошенко и ее сторонников относительно нежелания поддержать законопроект о независимости судей ярко свидетельствует о том, что они не заботятся об Украине и национальных интересах, а также пытаются помешать работе власти. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

Владимир Олейник отметил: «На словах оппозиционеры «за» евроинтеграцию, а на деле ее блокируют. Это - попытка в очередной раз ввести в заблуждение как украинцев, так и европейское общество».

Он не исключает того, что «украинские оппозиционеры больше тяготеют к Таможенному союзу. Ведь подписанный с легкой руки Тимошенко кабальный газовый договор был и есть петлей для Украины. Он выполнял роль стимулятора движения нашего государства в Таможенный Союз, а не в Европейский».

«Теперь же, отказываясь поддерживать евроинтеграционные законы, Тимошенко и оппозиция сняли маски и открыли свое истинное лицо», - заявил депутат.

«Представители оппозиции не то, чтобы не хотят в Европу, они просто признают, и это отметили в Европе также, что 80% принятых законопроектов, необходимых для евроинтеграции, - заслуга действующей власти. Оппозиционерам же нужно смириться, поддержать власть, но они этого не хотят, пользуясь любой возможностью хоть как-нибудь да навредить», - сказал он.

Народный депутат также обратил внимание на то, что европейские чиновники отмечают евроинтеграционные устремления политсил по результатам голосования в украинском парламенте. «В Европе оценивают наши стремления по результатам работы, по принятым законам», - уточнил он.

При этом Владимир Олейник подчеркнул то, что оппозиционные силы своими действиями на самом деле демонстрируют лишь имитацию деятельности по поддержке европейского курса.

«Предлагая так называемые альтернативные законопроекты, они снова пытаются только на словах демонстрировать европейские устремления», - добавил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ирина 4 октября 2013 10:17

Наши (а вомзможно не только наши) чиновники - самые лживые люди. Они говорят лишь то, что требуется им сказать. Ни о стране, ни о людях они не думают. Хотя бы спросили людей, что они думают по этому поводу. Во всяком случает вся православная Украина тяготеет к России. Но в данныц момент не нужно вообще никуда лезть, ни в ЕС, ни в ТС. В России там тоже полно своих предателей страны, в ЕС - цель на подчинение Украины и главное - ослабление России. А о людях и о стране не думают - ни в ЕС, ни у нас, только сугубо свои цели.

Цитировать          2
одеса 4 октября 2013 10:08

КОЛИ ТОБІ ТОЙ ЯЗИК ВІДСОХНЕ ПРдуняка

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: