Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба Тимошенко: В больницу к политической узнице прибыли Кокс и Квасьневский (ФОТО)

3 октября 2013 18:30

Судьба Тимошенко: В больницу к политической узнице прибыли Кокс и Квасьневский (ФОТО)Представители Европарламента общаются с экс-премьером.

Руководители Мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский приехали в Центральую клиническую больницу "Укрзализныци" на встречу с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко. 

Как сообщается, кортеж гостей прибыл на территорию больницы в 16.05, передает УНИАН

Перед этим в клинику прибыли прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин, начальник Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш и начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.  

Судьба Тимошенко: В больницу к политической узнице прибыли Кокс и Квасьневский (ФОТО) 

Кроме того, под больницей продолжают дежурить около 10 сторонников Тимошенко, которые встретили кортеж криками: "Юли - свободу!". 

Как сообщалось ранее, Виктор Янукович назвал дату возможного решения судьбы Тимошенко. Такой датой является 21 октября - время встречи министров иностранных дел Украины и ЕС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: