Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин пообещал защищать свой внутренний рынок от «хотелок ЕС»

Путин пообещал защищать свой внутренний рынок от «хотелок ЕС»Россия не пойдет навстречу «хотелкам ЕС», которые настаивают на большей открытости российского рынка в условиях вступления нашей страны в ВТО.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с руководителями первичных организаций "Единой России", передает  Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.  

"Европейцы настаивают на том, чтобы мы приняли условия "ВТО+". То есть, требования ВТО плюс какие-то еще там их "хотелки". Мы с этим боремся", - рассказал он.

Владимир Путин заявил: "В деловом доброжелательном режиме, в партнерской манере, но мы защищали и намерены дальше защищать свой внутренний рынок".

Он также уточнил, что речь идет со стороны Европы о большей открытости нашего рынка для некоторых видов продукции с тем, чтобы "мы его пошире распахнули".

"Мы считаем, что этого не требуется по тем условиям, которые мы согласовали при вступлении в ВТО и будем на этом настаивать", - подытожил российский президент.

Напомним, что до проведения саммита Восточного партнерства, на котором ожидается подписание соглашения об ассоциации Украины и ЕС, состоятся переговоры между главами МИД Украины и России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: