Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы почувствуют преимущества свободной торговли с ЕС уже через год

Украинцы почувствуют преимущества свободной торговли с ЕС уже через годУкраинцы почувствуют преимущества свободной торговли с Европейским Союзом уже через год после подписания соглашения с ЕС.

Такое мнение выразил европейский комиссар по вопросам торговли Карл де Гюхт.

По словам европолитика, перед жителями Украины откроются новые перспективы.

«Это вопрос сугубо теоретический, но я лично убежден, что уже через год после того, как начнется процесс вступления в силу пунктов соглашения, простые украинцы ощутят изменения и то, что открываются новые перспективы», - заявил он в эфире одного из украинских телеканалов.

Как сообщалось ранее, 2 октября содокладчики мониторингового комитета ПАСЕ Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс призвали Верховную Раду срочно принять законопроекты и изменения в Конституцию для усиления независимости судебной системы.

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: