Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Арбузов: "Мы спокойно ожидаем отопительный сезон"

21 сентября 2013 04:30

Сергей Арбузов: "Мы спокойно ожидаем отопительный сезон"Проблем с долгами "Нафтогаза" нет, заверил Арбузов.

В правительстве убеждены, что в предстоящем отопительном сезоне проблем с оплатой долга НАК "Нафтогаз" не возникнет. Об этом заявил первый вице-премьер министр Украины Сергей Арбузов в ходе "Часа вопросов к правительству" в парламенте.

"По НАК "Нафтогаз" нет никаких проблем. Никто не планирует с ними расчеты векселями. Необходимый уровень газа в хранилища закачивается. Мы спокойно ожидаем отопительный сезон", - сказал Арбузов.

В то же время первый вице-премьер отметил, что сам закон о векселях начинает работать. В частности, по его словам, правительство начинает решать вопрос кредиторской задолженности.

Также Арбузов констатировал, что задолженность по зарплатам сотрудникам бюджетной сферы практически погашена.

"Задолженностей в бюджетной сфере у нас нет. Долги предприятий госсобственности сократились на 13%. По социальным выплатам у нас тоже нет продолжительных задолженностей. По всем выплатам мы все закрываем вовремя. И задолженность по выплатам зарплат в Украине снижается", - сказал он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: