Регистрация Войти
Вход на сайт

Политтехнолог уверен, что коммунистов не финансирует Кремль

11 сентября 2013 10:15
2

Политтехнолог уверен, что коммунистов не финансирует КремльПолиттехнолог Андрей Золотарев, который консультирует Компартию Украины, отрицает, что Компартию Украины финансирует Кремль. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«С Москвой сохраняются нормальные отношения. Но представлять, что Компартия находится на содержании Кремля, – это, мягко говоря, не отвечает действительности», - сказал Золотарев.

Он также отрицает, что КПУ находится на содержании Партии регионов. «И здесь тоже нет фактов, одни умозаключения… Мы видим тактические союзы с регионалами по тем или иным голосованиям, но коммунисты не пошли в размен ни по одному из программных законов», - отметил политтехнолог.

Он уверяет, что коммунистические вожди на «Мерседесах» не ездят. «Симоненко на «Мерседесе» не ездит. К большому разочарованию тех, кто хотел бы привязать трехлучевую звезду «Мерседеса» к серпу и молоту…», - сказал Золотарев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
УКРАЇНЦІ 11 сентября 2013 11:32

яка різниця де і в кого ті комуністи беруть гроші. Але на відміну від бандерівської "Свободи", буржуйського БЮТу і ПР не голосують за антинародні закони. Більше того - виступають проти медичної і пенсійної реформи, проти кабали з Європейською асоціацією і т.д. 

Цитировать          2
Валерій 11 сентября 2013 10:39

Комуністи, як справжня повія, бере у всіх. Бере у кремля, бере у партії регіонів, а зараз і в Медвидчука. Бере у всіх хто проти України, проти її незалежності, проти всього, що повязане з Українством.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: