Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко пожаловался Пшонке на коммунистов

11 сентября 2013 07:30
2

Кличко пожаловался Пшонке на коммунистовКак сообщила пресс-служба партии: "Партия «Удар» направила депутатские обращения за подписью председателя фракции Виталия Кличко генпрокурору Виктору Пшонке и главе ЦИК Михаилу Охендовскому с требованием отреагировать на нарушения, с которыми проходило собрание граждан относительно проведения референдума о вступлении Украины в Таможенный союз (ТС)". 

«Ударовцы» убеждены, что сборы, проведенные на стадионе «Спартак», не были собранием граждан Украины по инициированию референдума в понимании норм закона Украины «О всеукраинском референдуме» и сопровождались совершением ряда уголовных правонарушений. 

В сообщении  говорится, что от Генпрокурора Пшонки требуют проверить изложенную информацию и принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, в том числе относительно привлечения виновных в совершении указанных правонарушений лиц к ответственности. Кроме того, фракция требует от председателя ЦИК Охендовского учесть эту информацию при рассмотрении документов, представленных по результатам сборов, обратить внимание субъектов представления указанных документов и члена Центризбиркома Донченко на необходимость неукоснительного соблюдения норм действующего законодательства Украины и выполнения судебных решений.  

Как сообщалось ранее, 8 сентября 2013 г. в Киеве во время собрания на стадионе «Спартак» украинские граждане создали инициативную группу по проведению всеукраинского референдума с вопросом о поддержке вступления Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном. Накануне упомянутого собрания Суд запретил коммунистам собирать подписи за референдум о вступлении в ТС.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Фак 14 сентября 2013 09:29

А Ударенный еще и ябеда.Конечно,шо ему то ТС,если он живет в Германии.Вот пускай там живет постоянно и не морочит людям головы своими невнятным бормотанием.

Цитировать          2
Алекс 11 сентября 2013 17:55

Это называется лучше напасть первым. Как только заговорили о связях Кличка с банковой, он тут же на коммунистов съехал.  Чтобы отвести внимание так сказать. Я вообще удивлён что оппозиция не присоеденилась к комми в проведении референдума. Они как никак себя демократами считают.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: