Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Возняк: «Янукович - это машинист, а сзади три зайца прицепились к поезду»

10 сентября 2013 11:00

Тарас Возняк: «Янукович - это машинист, а сзади три зайца прицепились к поезду»Руководители трех оппозиционных партий в очень малой степени влияют на вступление Украины в европейское сообщество.

Об этом заявил политолог Тарас Возняк.

Политолог отметил, что ситуация с подписанием Соглашения об ассоциации напоминает ему поезд, за рулем которого едет Виктор Янукович.

«Янукович - это машинист, а где-то сзади три зайца прицепились к этому поезду и не влияют на его движение. Поезд едет в ЕС, а украинская оппозиция - попутчики, которые прицепились. Они в очень малой степени влияют на события», - сказал он.

Возняк также отметил, что сомневается в том, что подписанное Соглашение будет воплощаться в жизнь в Украине.

«Подписать Соглашение - это хорошо, но этого мало. Мы должны воплощать этот документ в жизнь, работать над изменениями в законодательстве. Я с большим трудом верю, что это будет происходить», - сказал он.

Возняк также подчеркнул, что для представителей оппозиции очень важно, будучи попутчиками в этом процессе, сохранить свой оппозиционный потенциал.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: