Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Таран: «Торговую войну украинцы восприняли как акт агрессии»

8 сентября 2013 12:30

Сергей Таран: «Торговую войну украинцы восприняли как акт агрессии»В Российской Федерации бытуют ложные стереотипы относительно Украины, поэтому россияне не смогли правильно предсказать последствия торговой войны. Такое мнение высказал политолог Сергей Таран в эфире "Эра-FM".

"Мне кажется, что в России сейчас не понимают тех процессов, которые происходят в Украине. Наверное, у них очень много стереотипов. Например, то, что большинство украинцев имеют определенно пророссийскую ориентацию и готовы защищать это политическим выбором или даже политическим действием", - сказал Таран.

По его словам, торговую войну украинцы воспринимают как такую, что касается их напрямую, а не в целом государства.

"Основной спор между Россией и Украиной ранее касался газового вопроса. Но он для украинцев таков, что "касается высоких политических сфер". А вот торговую войну украинцы восприняли как акт агрессии", - отметил Таран.

radioera.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: