Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Все поддерживают объединение «Фронта Змин» и Батькивщины»

3 сентября 2013 19:15

Арсений Яценюк: «Все поддерживают объединение «Фронта Змин» и Батькивщины»Процессу объединения партий «Фронт Змин» и «Батькивщина» никто не сопротивляется. Об этом 3 сентября в кулуарах Верховной Рады заявил глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, передает корреспондент НБН.

«Все поддерживают объединение «Фронта Змин» и Батькивщины». Процесс идет», – заявил г-н Яценюк.

При этом он опроверг информацию о том, что «некоторые части «Фронта Змин» на местах сопротивляются такому решению». «А такая информация не отвечает действительности», – подчеркнул он.

Как известно, 15 июня в Киеве прошел объединительный съезд оппозиции, на котором «Батькивщина», «Фронт Змин» и «Реформы и порядок» заявили о своем объединении.

По словам Арсения Яценюка, создание единой политсилы полностью завершится через несколько месяцев.

Позже появилась информация, что из 20 тысяч членов «Фронта Змин» в «Батькивщину» по состоянию на август вступил примерно 1%, то есть около 200 человек.

svetiteni.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: