Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Черненко: «90%, что Тимошенко не будет принимать участие в выборах»

4 августа 2013 12:00

Александр Черненко: «90%, что Тимошенко не будет принимать участие в выборах»Осужденная за должностные преступления экс-премьер Юлия Тимошенко не сможет участвовать в президентских выборах 2015 года. Такое мнение выразил председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

«90%, что Тимошенко не будет принимать участие в выборах. Хотя ее роль будет серьезной», — сказал он. В то же время председатель КИУ высказал мнение, что вес Ю.Тимошенко в политике снижается.

«Нравится это кому-то или нет, внутреннее влияние Тимошенко на процессы в оппозиции, ее призывы и мнения не доходят по тем каналам, которые включает оппозиция. Ее послания не находят такого отклика в сердцах избирателей, как это было бы, если бы Тимошенко говорила сама», — пояснил он.

При этом, по словам А.Черненко, если Ю.Тимошенко будет так или иначе освобождена, но без возможности принять участие в выборах — например, отправлена на лечение, она станет VIP-агитатором оппозиционного кандидата. Тот, на кого она укажет, будет иметь большие преимущества.

«Но если все останется, как есть сегодня, влияние Тимошенко будет постоянно уменьшаться. И это объективно, ведь нельзя влиять на сознание граждан хотя бы без визуального контакта», — резюмировал А.Черненко.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: