Регистрация Войти
Вход на сайт

Каплин рассказал, почему депутаты отсутствовали на Майдане во время столкновений

19 июля 2013 20:45

Каплин рассказал, почему депутаты отсутствовали на Майдане во время столкновенийОдин из организаторов Врадиевского похода, народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин объяснил отсутствие депутатов на Майдане во время столкновений с сотрудниками с «Беркутом» тем, что они старались сохранить политическую невинность акции могли. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Нам сообщили даже о моменте захвата. Депутаты, со своей стороны, сделали все, чтобы не политизировать все это», - сказал он.

«Мы могли включить в конце еще 20 депутатов, которые прошли с нами последние 100 - 200 километров, я мог бы идти в кепке и футболке с надписью «Удар», но мы этого не делали. Я даже при выступлениях на митингах у райотделов НЕ акцентировал, что я из «Удар». Мы просто держали политическую невинность этой акции сколько могли», - добавил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: