Регистрация Войти
Вход на сайт

Владелец журнала Forbes стал советником ВЕТЭК

Владелец журнала Forbes стал советником ВЕТЭКМигель Форбс, отвечающий за развитие лицензионных проектов медиа-корпорации Forbes, стал советником Группы компаний "Восточно-европейская топливно-энергетическая компания" (ВЕТЭК).

Как сообщает пресс-служба ВЕТЭК, в среду прошла встреча Председателя Набсовета и основателя ВЕТЭК Сергея Курченко с Мигелем Форбсом.

В ходе встречи была достигнута договоренность о том, что М.Форбс стал советником С.Курченко по вопросам управления и развития медиа-бизнеса и внешней деятельности "ВЕТЭК".

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Алекс 18 июля 2013 01:24

Это Бартер, вот увидите, скоро Форбс будет во всю Курченко расхваливать и в итоге назовет его самым влительным и успешным бизнесменом.))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: