Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Небоженко: "Оппозиция делает то, что удобно, а не то, что нужно"

14 июля 2013 17:00
3

Виктор Небоженко: "Оппозиция делает то, что удобно, а не то, что нужно"Политолог Виктор Небоженко говорит, что срыв заседания Киевсовета - еще не значит, что оппозиция кого-то победила. И проблема в том, что оппозиционеры сейчас делают не то, что нужно, а то, что им удобно. 

Такое мнение он высказал в комментарии Gazeta.ua

"Власть оттягивает киевские выборы, но дело в том, что уже и горсовет нелегитимен. У нас не только мэра нет, но и депутатов надо менять. Со 2 июня они если что-то подписывают, то они делают это незаконно. С таким успехом можно отменить и президентские выборы ", - отметил он. 

Кроме того, по его словам, "то, что кто-то может сказать, что оппозиция сорвала заседание Киевсовета, то это не означает, что они кого-то победили". 

"Задача не в том, чтобы сорвать незаконное заседание Киевсовета, а в том, чтобы убедить киевлян, что им необходимы эти выборы. Вот в чем проблема. Наши оппозиционеры немного не туда пошли. Они делают то, что удобно, а не то, что нужно. Они правильно делают, но проблема в пассивности киевлян, которым все равно, кто над ними издевается ", - подчеркнул Небоженко. 

То же время, комментируя обращение оппозиционных нардепов в Высший административный суд Украины с иском к Верховной Раде о признании противоправной ее деятельность по не определение киевских выборе, он отметил, что "это правильно". 

"Однако суды, особенно после назначения Лавриновича председателем Высшего совета юстиции, который выполняет четко любые команды Януковича станут на сторону власти и используют все юридические возможности, чтобы не стать на сторону оппозиции", - резюмировал он. 

Людмила ПАРАСКИВА


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Iehbr-Shurik 14 июля 2013 17:14

Их ошибка в том что не говорят как они Украину построить хотят или правители этого бояться очень. А вместо этого дуру фарионшу предлагают, а ведь там есть экономисты с большой буквы, я обучался высшем и препод был  професор с мюнхенского универа.. 5 налогов лучше чем 200 да ещё и со штрафами.

Цитировать          3
Влад 14 июля 2013 17:12

Что-то не заметно, что они так делают. Например, удобно говорить на русском языке, а они через усилия говорят на украинском и других призывают делать так же, что не удобно.

Цитировать          2
Ага 14 июля 2013 17:07

Витек, скажи, сколько тебе ПРдоны платят. может и я пойду в прислугу к хаму?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: