Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня во время потасовки под Киевсоветом пострадал жертва Титушко

11 июля 2013 21:30

Сегодня во время потасовки под Киевсоветом пострадал жертва ТитушкоСегодня во время потасовки под Киевсоветом «Беркут» применил физическую силу не только к участникам акции протеста, но и к аккредитованным журналистам, среди которых был и пострадавший от рук Вадима Титушко Влад Содель.

Как передает корреспондент «Комментариев», зачищая площадку перед зданием Киевсовета, бойцы «Беркута» грубо оттесняли журналистов, при этом некоторые могли серьезно пострадать.

После того, участники митинга были оттеснены от входа в здание, милиция продолжительное время силой удерживала аккредитованных на сегодняшнее заседание Киевсовета журналистов, тем самым препятствуя их профессиональной деятельности, чему посвящена отдельная статья в Уголовном кодексе Украины.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: