Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Мы живем в гангстерской стране с гангстерской рентой"

8 июля 2013 16:45
1

Юрий Луценко: "Мы живем в гангстерской стране с гангстерской рентой"Об этом в эфире телеканала ТВі заявил бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН. 

«Сейчас задача раскрывать преступления не стоит. Стоит две задачи: защищать доходы «межигорской семьи» и не допускать акций протеста. Если ты эти два задания выполнил, то можешь заниматься своим бизнесом или реализовывать свои садистские фантазии», - сказал Луценко. 

Помимо этого, работники органов правоохранения заняты взиманием «гангстерской ренты» с предпринимателей. «Я пообщался с генералами... И хочу вам сказать, что все эти лозунги - «Мы живем в бандитской стране» - это еще мягко сказано. Мы живем в гангстерской стране, где есть гангстерская рента. И каждый предприниматель ее платит», - сообщил Луценко. 

В то же время, по мнению экс-министра, смена нынешнего руководства Министерства внутренних дел не улучшит состояния дел в милиции, изменить ее способны только глубокие реформы. 

Напомним, после резонансных событий во Врадиевке (Николаевская область), местные жители организовали шествие из поселка Врадиевка в Киев с требованиями уволить министра внутренних дел Виталия Захарченко и переаттестовать общественными комиссиями всех работников милиции. 

Сегодня, 8 июля, шествие добралось до Первомайска (Николаевская область), где протестующие против произвола милиции собирают у местных жителей подписи за отставку министра Захарченко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
craftmail 9 июля 2013 00:24

про дела семей из межигорья итак всё ясно... вот только сам юра будучи министром занимался почти тем же и злоупотреблял служебным положением и выяснял отношения мордобоем и с подчиненными и с коллегами, даже лично поучаствовал в пьяных разборках с иностранными полисменами... Что за чел.. этот Луценко он вечно чем-то не доволен... всё порывается усадить кого-то на скамью подсудимых.... да у него типичная белая горячка.... зря его выписали надо было бы ему полный курс реабилитации провести ... столько сколько доктор прописал...  К стати, что-то в сми не слыхать о его проблемах с его желудочно-кишечным трактом... или уже вылечился? Пока сидел в колонии - это было чуть ли не основной новостью в СМИ... а сейчас уже видимо врачебная тайна заработала.... 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: