Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Арьев рад, что ПАСЕ приняла очень выгодную резолюцию

29 июня 2013 14:15

Владимир Арьев рад, что ПАСЕ приняла очень выгодную резолюциюПАСЕ единогласно приняла резолюцию о разделении уголовной и политической ответственности. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Владимир Арьев. 

"Супер! ПАСЕ единогласно приняла резолюцию о разделении уголовной и политической ответственности. В докладе осуждается преследование Тимошенко и Луценко, а также деятельность судей и прокуроров, в частности Рената Кузьмина. Это может в будущем дать основания для персональных санкций со стороны ЕС против тех, кто участвовал в преследовании по политическим признакам с использованием уголовного кодекса", - написал нардеп. 

"ПР бегают и радуются что сняли одно упоминание о Тимошенко в резолюции, зато о 30-ти упоминаний в утвержденном докладе, которая неотделима от резолюции, они забыли. А также о судьях и Кузьмине. Когда мы им напомнили ... Видели бы вы лицо Попеску :))) ", - написал Арьев. 

Он также уточнил, что хотя по резолюции исчезло упоминание о Тимошенко, оно в докладе, является частью резолюции.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: