Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк узнал в Америке, закрыта ли она для Тягнибока

28 июня 2013 21:45

Яценюк узнал в Америке, закрыта ли она для ТягнибокаПредседатель парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, съездивший в США, отрицает, что лидеру «Свобода» Олегу Тянибоку и депутатам его фракции запрещен въезд в эту страну.

Об этом он сказал журналистам в международном аэропорту «Борисполь» (Киевская область) по прилету из США. 

«На многих встречах (в США) мне задавали вопрос о том, какие идеологические позиции у партий оппозиции, в том числе и у «Свободы». Но ни на одной встрече этот вопрос (о запрете въезда в США депутатам от «Свободы») не поднимался», – сказал он. 

Также А.Яценюк сказал, что оппозиция сделает все от нее зависящее для вступления Украины в ЕС. 

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что О.Тягнибоку и некоторым депутатам его партии запрещен въезд в США, однако, в партии эту информацию опровергли.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: