Регистрация Войти
Вход на сайт

Как опознать истинного лидера оппозиции

22 июня 2013 16:00

Как опознать истинного лидера оппозицииСегодня критерием оппозиционного политика является то, как на него реагирует власть - или она создает ему комфортные условия пребывания, или наоборот безжалостно и беспринципно уничтожает. Такое мнение в интервью «Главкому» выразил заместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский.

По его мнению, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк действительно оппозиционный политик. «Вы все видите, сколько информационных атак идет лично на Яценюка», - отметил Пашинский. 

Он также напомнил, что после выборов «Батькивщина» значительно обновила свою донецкую парторганизацию. «Мы не знали, правильные решения приняли или нет, но когда через пару недель после назначения на пост председателя возбудили два уголовных дела, причем одно подняли с 2004 года, значит, мы сделали правильный выбор», - сказал Пашинский.

«Поэтому если на Яценюка выливают столько грязи (даже не меньше, чем на Тимошенко) - он опасен для власти и находится на правильном пути», - считает нардеп.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: