Регистрация Войти
Вход на сайт

Королевская вновь обещает пенсии по 500 евро

Королевская вновь обещает пенсии по 500 евроКоролевская ни на минуту не сомневается, что пенсия в Украине обязательно вырастет до 500 евро.

Министр социальной политики Наталья Королевская, обещавшая перед парламентскими выборами зарплаты в 1 тыс. евро и пенсии 500 евро, заявила, что это обязательно когда-нибудь сбудется.

"Я не волшебник, я только учусь и поэтому за 5 месяцев 500 евро мы сделать не можем. Но то, что постепенное повышение пенсий у нас будет и то, что пенсия в Украине у нас будет 500 евро, я в этом уверена и не сомневаюсь ни минуты", - отметила министр.

Напомним, что партия Натальи Королевской "Украина – вперед!" на парламентских выборах в октябре 2012 года набрала 1,6% и не попала в Верховную Раду. В декабре президент Виктор Янукович назначил Королевскую министром социальной политики.

Во время предвыборной кампании она заявляла о намерении обеспечить в Украине средние зарплаты в размере 1 тыс. евро и пенсии – 500 евро.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
999 15 июня 2013 00:20

"Я не волшебник, я только учусь"...

в верховной раде таких идиотов полный зал!!!!!!!!

Цитировать          2
Старий КИЇВ 15 июня 2013 00:07

а хліб тоді скільки буде коштувати ?!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: