Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналистов на митингах 18 мая никто не бил

Журналистов на митингах 18 мая никто не билЗаместитель председателя комитета по вопросам свободы слова, депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что документальных доказательств избиения журналистов в Киеве 18 мая нет.

Об этом она заявила во время визита в Днепропетровск, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на "Радио Свобода".

По ее словам, обвинения по делу журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя будут основываться только на устных показаниях свидетелей.

"Сегодня мы в рамках временной следственной комиссии разбираемся с этой ситуацией и у нас больше вопросов, чем ответов. Одна девушка, свидетель инцидента с журналистами, на своей странице в Facebook оставила сообщение, что она видела, что журналистов на митингах никто не бил", - заявила Бондаренко.

"Да, их обидели, напугали, но не били. На этот пост пожаловалось десяток человек и он был удален", - добавила депутат.

По ее словам, каких-либо документальных доказательств практически нет.

"Даже у мужа журналистки Ольги Сницарчук Владислава Соделя, который был в самой гуще событий, нет фотографий, которые подтверждают то, о чем они говорят. Я думаю, что, скорее всего, обвинения отоносительно спортсменов будут основываться только на устных показаниях свидетелей", - добавила она.

Как известно, ранее прокуратура Киева сообщила о передаче в суд обвинительного акта по делу Вадима Титушка, подозреваемого в избиении журналистов Сницарчук и Влада Соделя.

Во время акции оппозиции 18 мая были избиты журналист 5 канала Ольга Сницарчук и фотограф "Коммерсант-Украина" Влада Соделя.

По подозрению в нападении задержали Вадима Титушка. Он был в составе группы из около 50 человек, которые устроили драку со свободовцами на Большой Житомирской.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юрик 14 июня 2013 04:24

Елена Бондаренко заделалсь адвокатом Титушко и Ко - лишить депутатского мандата!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: