Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть может вернуть из политического забвения Черновецкого

Власть может вернуть из политического забвения ЧерновецкогоПоследние новости о Черновецком – это скандальный развод с Алиной Айвазовой, женитьба на Елена Савчук и рождения сына. Активная политика для мэра закончилась три года назад, когда вместо него был назначен президентом Александр Попов, а ровно год назад Леонид Михайлович за пару дней до истечения срока его полномочий сделал ход конем – написал заявление с просьбой уволить его. С тех пор его обязанности (подписывает решение городских депутатов – авт.) временно исполняет секретарь Киевсовета Галина Герега. а сам Черновецкий живет и работает за границей.

Народный депутат от БЮТ Леонид Емец считает, что ПР сейчас рассматривает возможность "воскресить" мэра Черновецкого.

- Черновецкий сам написал заявление и передал его в ВР, - рассказывает "КП" депутат. – В ситуации с выборами мэра Киева у ПР есть два варианта: либо согласиться с нами и назначить выборы городского головы в столице, полномочия которого будут до осени 2015 года, либо, соблюдая нормы закона о непрерывности действия органов власти, вернуть к выполнению обязанностей Черновецкого.

По словам Леонид Александровича, в ситуации с выборами мэра власть дошла до того, что принимаются не юридические решения, а политические. Поэтому он считает возможным возвращения Черновецкого.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: