Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма рассказал, в чем причина провала митинга оппозиции

Леонид Кучма рассказал, в чем причина провала митинга оппозицииПрезидент Украины 1994-2005 гг Леонид Кучма прокомментировал события на митингах 18 мая и отметил, что для того, чтобы люди шли на митинги по зову сердца, нужно перестать платить им "дурные" деньги.

Об этом передает УНН.

"В Европе в экономических, политических ситуациях они выходят по зову сердца. Им деньги никто не платит. Перестаньте платить "дурные" деньги, потому что эти деньги не заработанные, а вынутые из экономики, бюджета", - призвал Кучма.

Кроме того, Президент считает, что люди стали умнее.

"Я думаю, что люди стали немного умнее по простой причине. Они ежедневно анализируют ситуацию, которая была в Украине, в Грузии, в Киргизии, где прошли "цветочные" революции. Где обещали людям золотые горы, а оказались не способны ничего сделать положительного", - отметил политик.

Кроме того, он отметил, что сегодня массовость ни на кого особо не влияет.

"С той стороны 50 тыс. (участников - ред.), с той стороны 50 тыс. ли 100 тысяч? Главное чтобы были понятны лозунги, требования. А сегодня ставить вопрос "Президент, пиши заявление и иди" не цивилизованный абсолютного. А что завтра? Кто-то предлагает? Мы все надеемся, оппозиция прежде всего, что мы вступим в Европу и будем жить по европейским стандартам? Там своих проблем хватает ", - считает политик.

Также Кучма отметил, что Украина в отличие от Европы не учится на своих ошибках, а повторяет "их синусоидами все время".

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Вадик Румын 24 мая 2013 08:24

Кучма теперь какбы уличный командир какбы оппозиции . Почему бы не послушать, что Пукач какбы думает о том, что какбы происходит. Было бы какбы интересно.

Цитировать          3
Норика 24 мая 2013 08:21

Да, я тоже уверенна, что с обеих сторон есть проплаченные люди. Не все,но большая часть.

Да если бы и не платили им, всё равно- такие методы политической борьбы очень непорядочные. Бросать людей "на амбразуру"! 

Вы же депутаты, вам жали столько полномочий и прав, а ничего не можете сделать? Не блокировать трибуну в Раде, а давать дельные предложения. Пусть и компромисные. Не людей организовывать, а самим внимательно вчитываться в любой принимаемый закон, чтобы он был оптимальнейшим.

Не президента призывать смещать, а изложить, что именно он неправильно делает на своём посту. Шапки в прошлом, Межигорье и богатый сын- это не аргументы для импичмента. Ну, разве что для самых отсталых масс...

Цитировать          2
Владимир 24 мая 2013 08:16

Вернись Данилыч!Поставь на место своего псевдоприемника!Отпусти Юлю!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: