Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Найем обвинил в нападении на журналистов невиновного человека

Мустафа Найем обвинил в нападении на журналистов невиновного человекаМустафа Найем обвинил в нападении на журналистов невиновного человека. Об этом в своем Фейсбуке пишет журналист Михаил Мищишин.

«Один из лидеров украинской журналистики, который на факультетах журналистики проводит мастер-классы, как надо работать с информацией, снова пренебрег элементарными журналистскими правилами - проверять информацию перед ее обнародованием. Столь большую жертву и отступление от канонов Мустафа Найем принес ради того, чтобы лишний раз пнуть Партию регионов.

В своем блоге на УП он развивает идею, что один из участников избиения журналистов возглавляет организацию Партии регионов в Белой Церкви. Обратите внимание на комментарий, опровергающий эти заявления. Его дает... депутат «Батькивщины» родом из Белой Церкви Владимир Полочанинов. Он утверждает, что участник митинга - точно не тот человек, о котором пишет Найем.

«Владимир Полочанинов. В данном случае, это элементарный не профессионализм журналиста в погоне за сенсацией. Это точно не Василий Бойко».

Так что можете сами полюбоваться. Как об этом - об избиении регионалами журналистов пишет Найем. И как это опровергает депутат от Батькивщины, родители которого живут в Белой Церкви - Владимир Полочанинов. Кстати, Полочанинову - респект. Постоять за правду против своих же да еще опровергнуть одного из трибунов революции - Найема - это для нашего времени просто подвиг!», - заявил он.

Мустафа Найем обвинил в нападении на журналистов невиновного человека

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Киевлянин 20 мая 2013 11:00

А по мне, так одно лицо с фото! Бойко, это! Нечего его отмазывать. А Полочанинов, видать, тушка купленная, своего дружка отмазывает!

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: