Регистрация Войти
Вход на сайт

Кожара не против, чтобы украинцы ездили в Россию по загранпаспортам

Кожара не против, чтобы украинцы ездили в Россию по загранпаспортамМинистр иностранных дел Украины Леонид Кожара не собирается спорить с Россией об инициативе ввести въезд на ее территорию только по загранпаспортам. Дипломат лишь предостерег, что его ведомство будет настаивать на постепенном переходе к такой практике. «Мы считаем, что это является суверенным делом Российской Федерации», - отметил министр в интервью «Радио Свобода».

«Если такое изменение в статусе поездок граждан Украины в Россию состоится, мы считаем, что это должно быть постепенно, так, чтобы все смогли получить заграничные паспорта», - добавил он.

Кожара отметил, что путешествие в другие страны по загранпаспортам является общепризнанной и обычной практикой. Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что все иностранцы, кроме граждан стран, входящих в Таможенный союз (Беларуси и Казахстана), с 1 января 2015 года будут въезжать на территорию России только по заграничным паспортам.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
евтушенко 15 мая 2013 16:22

Як завжди пуста балаканина, ось у комуністів дійсно є программа по виводу країни з дірки, в яку засунула її  влада!  Невже не можна прислухатись? А то з такими реформами можна взагалі вибити весь люд український.



Все для народу, невже так погано було при союзі, люди працювали, отримували гарну зарплату. Навіщо було все руйнувати? А тепер завдяки нашим керманичам, будемо до країни-побратима їздити по візі. З такими мудрагелями, скоро до Криму прийдеться візу купувати.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: