Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Дефицита демократии в Украине нет!"

5 мая 2013 16:00
7

Николай Азаров: "Дефицита демократии в Украине нет!"Заявления о том, что в нашей стране существует дефицит демократии, неправдивы. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью немецкому изданию Badische Zeitung, передает пресс-служба ПР. 

По его словам, украинские СМИ, обладая полной свободой, часто используя ее для распространения неправдивой информации. 

"Существуют десятки СМИ, которые критикуют Президента Виктора Януковича открыто. Никто не останавливает их, даже если информация, которую они распространяют, не имеет ничего общего с реальностью. Например, были сообщения, что у Президента в его резиденции есть золотой унитаз. Это просто ложь. Назовите мне случаи дефицита демократии в Украине!" - отметил он. 

Азаров также подчеркнул, что оппозиция в Украине имеет абсолютную свободу действий. 

Как сообщалось, в обнародованном 1 мая отчете правозащитной организации Freedom House сказано, что Украина находится среди стран, которые идут авторитарным курсом. 

По уровню свободы прессы в 2012 году Украина разделила 131-134 места с Замбией и Южным Суданом среди 197 стран и территорий. Эти три страны стали последними категории "частично свободных" с рейтингом в 60 баллов, далее идут "не свободные" страны.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Антон 6 мая 2013 22:44

Да,если сравнивать с Зимбабве.

Цитировать          7
front 5 мая 2013 16:21

дядя Вася, тебе к Сталину надо - он бы тебя научил свободу любмть - боялся б каждого шороха и хлебало б заткнул!

Цитировать          6
поллитролог 5 мая 2013 16:21

Дефицит - это когда что-то есть, но его не хватает! А из-за того, что чего-то вообще нет, дефицита не бывает! Так что истинную правду глаголет Азиров! Поскольку в Украине демократии нет то и дефицита демократии нет, больше того, похоже и не предвитися! Если только вдруг да она появится, вот тогда то  и возникнет проблема ее дефицита!!!

Цитировать          5
Александр 5 мая 2013 16:18

Совершенно прав. Свободы у нас, дествительно, предостаточно. СМИ пишут все, что в голову взбредет. А Freedom House - продажные твари, выполняют политический заказ стороны заинтересованной в нестабильности Украины. Нестабильность Украины нужна оппозиции (для прорыва к кормушке) и ЕС и США (для дальнейшего отрыва Украины от России, ну еще отдельным мелким...

Цитировать          4
дядя Вася 5 мая 2013 16:15

Уже демократией насытились до блевоты.Вранье,подкупы, оскорбления, унижения, провокации, насилие, секс, проституция, бандитизм и вся нечисть и шалупонь в СМИ.Вот сегодняшняя демократия.А поднимать экономику некому.

Цитировать          3
Иван Крым 5 мая 2013 16:11

Да, если сравнивать Украину с Россией, а лучше с СССР-Гулаг, то, действительно, демократии много... А если с нормальнымит дем. странами... НО откуда кровосися знает, что такое демрократия? ОН же совок до мозга костейй.

Цитировать          2
Юрий 5 мая 2013 16:03

Что ещё ляпнешь, придурок!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: