Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Таран: «Сегодня шансов на помилование у Тимошенко больше, чем год назад»

28 апреля 2013 09:03

Сергей Таран: «Сегодня шансов на помилование у Тимошенко больше, чем год назад»В эфире Ukrlife.tv известный украинский политолог Сергей Таран выражая личную точку зрения отметил, что сегодня шансы у экс-премьера Юлии Тимошенко выйти на свободу велики, как никогда.

"На сегодняшний день у Тимошенко больше шансов выйти на свободу, чем когда-либо. Это очевидно, потому что в эти дни проходят достаточно серьезные дипломатические переговоры с Януковичем, которые заканчиваются одним и тем же - ассоциация с ЕС возможна лишь тогда, когда все политические заключённые выйдут на свободу", — сказал он.

Кроме того Таран подчеркнул, что Янукович понимает, и у него нет сомнений в том, что Тимошенко неоправданно сидит в тюрьме.

"Если бы у Януковича не было никаких сомнений в том, что Тимошенко неоправданно сидит в тюрьме, то он бы постоянно не вёл разговоры про интеграцию с ЕС. Он бы сразу дал понять, что не выпустит Тимошенко при любых обстоятельствах, и искал бы другие пути решения вопроса. Он этого не делает, поэтому вопрос о помиловании Тимошенко, несомненно, рассматривается. И сегодня шансов на помилование у нее больше, чем год назад", — добавил политолог.

ukrlife.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: