Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство хочет ликвидировать Луганскую область

Правительство хочет ликвидировать Луганскую областьРеформы, которые проводит правительство, направлены на расчленение Луганщины и ликвидации ее как территориальной единицы.

Об этом заявил народный депутат луганского областного совета от компартии Спиридон Килинкаров, сообщает сайт города Луганска.

«Это не популярная идея и ее не озвучивают. Но подготовка уже ведется. Все эти реформы – медицины, образования – направлены на ликвидацию области. Эту идею хотели воплотить «оранжевые», а теперь нынешняя власть», – заявил народный депутат.

По его словам, часть Луганской области присоединят к Харьковской, а часть – к Донецкой.

Также Спиридон Килинкаров заявил, что в Луганске райсоветы похоронили сами себя, прокомментировав решение последней сессии Луганского городского совета в следующем созыве не избирать депутатов в райсоветы.

Нардеп напомнил, что это уже не первая попытка ликвидировать райсоветы.

По его словам, во всем виновата партийная дисциплина у регионалов. Ведь именно депутаты от партии власти в райсоветах подписали им приговор.

"Они бездумно, глупо поднимали руки, реализовывали то, что выгодно городской власти. Вот и остались не у дел. Пусть попробуют пойти теперь на выборы в горсовет – там очень большая конкуренция", - отметил Килинкаров.

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: