Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский скоропостижно разводится со своей супругой

18 апреля 2013 16:00

Жириновский скоропостижно разводится со своей супругойРазводом лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского займется комитет Госдумы по этике. 

Депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев намерен направить туда соответствующий запрос. 

По мнению Пономарева, Жириновский оформил развод со своей супругой Галиной Лебедевой дабы не декларировать ее доходы. Справедливорос считает, что разводу должен сопутствовать раздел имущества, если такового не было, то развод считается фиктивным и Жириновский нарушает закон. 

Пономарев настаивает на том, что вне зависимости от официальной регистрации брака, у Жириновский и его жена ведут совместное хозяйство: авто, на котором ездит Владимир Вольфович, зарегистрировано на Лебедеву. 

Напомним, что накануне Жириновский обвинил Пономарева в сокрытии доходов, полученных от фонда «Сколково».

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: